Пандемия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пандемия

Форум гильдии Пандемия

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вступление в Гильдию Шальные

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
?????
Гость

Вступление в Гильдию Шальные  Empty
СообщениеТема: Вступление в Гильдию Шальные    Вступление в Гильдию Шальные  Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 12:10 pm

1 ) Имя персонажа: Вампиренок
2 ) Уровень персонажа:42
3 ) Класс, раса: Некр
4 ) Билд (ссылка с aobase.ru) и примерные пропорции характеристик (защитные и боевые отдельно): http://aobase.ru/#pNDOBIPAP:zCDDCGJDBGCFBzDEDBCBDBCBGBBDCDGB
5 ) Дополнительное из ларцов: нет
Дополнительно вех нет
Дополнительно очков умений: нет
Дополнительно характеристик: нет
Ездовой маунт:нет
Турель: нет
6 ) Наличие и название корабля :
7 ) Онлайн в день и часовой пояс (по Москве): Когда как ,могу весь день ,могу часа по 2 сидеть ,но вечером точно могу быть
8 ) Наличие, опыт и желание использовать голосовую связь, микрофон (необязательно) и наушники (RaidCall):Есть
9 ) В каких гильдиях играли раньше и почему решили вступить в гильдию "Шальные": Был в Шальных
10 ) Как Вы видите свою роль в гильдии, какую форму активности предпочитаете, что можете дать гильдии:Адекватность ,помощь и сплоченность с гильдией
11 ) Что вас привлекает в игре и к кому вы себя относите (пвп или пве ориентированным игрокам): ПВЕ
12 ) Что Вы ждете от гильдии в первое время и чего вы ждете от нее в будущем:Помощи ,геройки и ГД
13 ) Есть ли опыт игры в ММО (какие):3 года на оффе ,сервер Раскол
14 ) Есть ли рекомендации игроков "Шальных":
15 ) Ваши реальные возраст и имя: 18 лет ,Артур
16 ) Как давно играете в Аллоды Онлайн:3 года
17 ) Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе: Позитивный ,общительный ,могу по неадекватить Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Британец
Гильд-Мастер
Гильд-Мастер
Британец

Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: ы   Вступление в Гильдию Шальные  Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 12:24 pm

я За был в шальных,офицера
https://pandemia.forum2x2.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Вступление в Гильдию Шальные    Вступление в Гильдию Шальные  Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 1:26 pm

Артур пишет:

10 ) Как Вы видите свою роль в гильдии, какую форму активности предпочитаете, что можете дать гильдии:Адекватность
17 ) Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе: могу по неадекватить Very Happy
А соискатель то сам себе противоречит lol!
Ну а если в целом,то мир чат пестрит всякими проявлениями неадекватности, и лучше будет,если ты не захочешь демонстрировать свою способность )
В целом, не против.
СвятойДенис
Бывалый:)
СвятойДенис

Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: СвятойДенис    Вступление в Гильдию Шальные  Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 1:49 pm

Ну от меня +
Negat!ve
Бывалый:)
Negat!ve

Дата регистрации : 2012-12-23

СообщениеТема: Re: Вступление в Гильдию Шальные    Вступление в Гильдию Шальные  Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 3:57 pm

за)норм чел)

Вступление в Гильдию Шальные
Страница 1 из 1