| Заявка от хГаШиШиКх | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
djirka Гость
| Тема: Заявка от хГаШиШиКх Пт Янв 11, 2013 10:30 pm | |
| 1 ) Имя персонажа: ------ хГаШиШиКх 2 ) Уровень персонажа: ------ 423 ) Класс, раса: ------ Эльф, магистр4 ) Билд (ссылка с aobase.ru) и примерные пропорции характеристик (защитные и боевые отдельно): ------ http://aobase.ru/#gHPOBPAOA:BBDCBBDBCFDCFCGBzDBGDDCKGCBDBGzLBGBED 5 ) Дополнительное из ларцов: ----- Не доначу: бедный студент Дополнительно вех: ----- Не доначу: бедный студент Дополнительно очков умений: ------ Не доначу: бедный студент Дополнительно характеристик: ------ Не доначу: бедный студент Ездовой маунт: ------ На данный момент не имеюТурель: ----- Не доначу: бедный студент 6 ) Наличие и название корабля : ------ На данный момент не имею7 ) Онлайн в день и часовой пояс (по Москве): Часавой пояс +2. На игру трачу около 1 - 2 х часов своей жизни в день.8 ) Наличие, опыт и желание использовать голосовую связь, микрофон (необязательно) и наушники (RaidCall): ------ Наличие опыта, техники и главное большого желания)9 ) В каких гильдиях играли раньше и почему решили вступить в гильдию "Шальные": ------ Я раньше не состоял в гильдиях. Как известно трудно чего-то добиться в одиночку и для "покориння вершин" люди объединяются в какие-то группы. В данной ситуации это гильдии. Почему "Шальные"? Я мало времени провел на этом сервере, но этого было достаточно, чтобы понять ваша гильдия очень активная и многочисленная.10 ) Как Вы видите свою роль в гильдии, какую форму активности предпочитаете, что можете дать гильдии: ------ Что я могу вам предложить? Давайте будем смотреть правде в глаза, мое вступление в гильдии ничего кардинально не изменит: я буду каплей в море, но не все сразу. Со временем я хотел бы дослужиться до офицера и служить на благо своей гильдии: следить за порядком в чате, проверять новобранцев, устраивать различные походы в ГД, на Арену Смерти, к импам в гости) и т.д. Что я жду от гильдии? Прежде всего я люблю общаться с интересными людьми, но и не нужно забывать о Арене Смерти, фарм астрала и героиков.11 ) Что вас привлекает в игре и к кому вы себя относите (пвп или пве ориентированным игрокам): ------ ПвП12 ) Что Вы ждете от гильдии в первое время и чего вы ждете от нее в будущем: ------ Как и вначале так и дальше ожидаю приятных впечатлений)13 ) Есть ли опыт игры в ММО (какие): ------ Aion14 ) Есть ли рекомендации игроков "Шальных": ----- Рекомендаций не имею15 ) Ваши реальные возраст и имя: ------ Михаил, 18 лет
16 ) Как давно играете в Аллоды Онлайн: ------ Играл с начала ОБТ, но когда появился а5 игра для меня потеряла смысл и я ушел из Аллодов.17 ) Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе: ------ Я студент-технарь, который увлекается игрой на гитаре и также ходит на секцию по боксу. О своем характере ничего сказать не могу (себя очень трудно объективно оценить, так как нельзя на себя посмотреть со стороны)
Интересно что нет пункта: "С уставом гильдии ознакомился и обещаю его выполнять" Ну от себя добавлю, что с устав гильдии осилил и обещаю его придерживаться.)))
Благодарю за внимание. |
|
| |
ВиртуозЫч Бывалый:)
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Пт Янв 11, 2013 11:38 pm | |
| | |
|
| |
Британец Гильд-Мастер
| Тема: ы Сб Янв 12, 2013 9:19 am | |
| Если не ошибаюсь то полностью голый,и что вы хотите от нащей ги? | |
|
| |
Negat!ve Бывалый:)
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 36 Откуда : Боровичи,Новгородская область
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Сб Янв 12, 2013 9:20 am | |
| Мдя... билд кишлачОк) а так нормальный человек. Я за)+++++ | |
|
| |
djirka Бывалый:)
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Сб Янв 12, 2013 1:27 pm | |
| - Цитата :
- Если не ошибаюсь то полностью голый,и что вы хотите от нашей ги?
Не ошибаетесь. Я хочу попасть в сплоченный коллектив вместе с которым я буду приятно проводить время в игре (принимать участие в таких активностях как походы в ГД, АС, героики, полеты в астрал и конечно флуд в чате) | |
|
| |
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 36 Откуда : Боровичи,Новгородская область
| |
| |
| |
| |
Британец Гильд-Мастер
| Тема: ы Сб Янв 12, 2013 2:11 pm | |
| | |
|
| |
??? Гость
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Сб Янв 12, 2013 6:45 pm | |
| Макс, ты? Я Нев. чей то ты голый? -_- так за |
|
| |
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Сб Янв 12, 2013 6:55 pm | |
| - Нев пишет:
- Макс, ты? Я Нев. чей то ты голый? -_- так за
Нет это не макс, я написал кто я) Макс этого персонажа мне подарил 4 месяца назад ... Поэтому и голый (он все шмот продал) | |
|
| |
ВиртуозЫч Бывалый:)
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Вс Янв 13, 2013 11:13 am | |
| | |
|
| |
Британец Гильд-Мастер
| Тема: ы Вс Янв 13, 2013 11:46 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Заявка от хГаШиШиКх Вс Янв 13, 2013 1:45 pm | |
| Сходи в начале в КВ и оденься у них. | |
|
| |
Yaro Бывалый:)
| Тема: . Пн Янв 14, 2013 5:00 pm | |
| | |
|
| |
| Заявка от хГаШиШиКх | |
|