Пандемия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Пандемия

Форум гильдии Пандемия

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка от хГаШиШиКх

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
djirka
Гость

Заявка от хГаШиШиКх Empty
СообщениеТема: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 10:30 pm

1 ) Имя персонажа: ------ хГаШиШиКх
2 ) Уровень персонажа: ------ 42
3 ) Класс, раса: ------ Эльф, магистр
4 ) Билд (ссылка с aobase.ru) и примерные пропорции характеристик (защитные и боевые отдельно): ------ http://aobase.ru/#gHPOBPAOA:BBDCBBDBCFDCFCGBzDBGDDCKGCBDBGzLBGBED
5 ) Дополнительное из ларцов: ----- Не доначу: бедный студент Sad
Дополнительно вех: ----- Не доначу: бедный студент Sad
Дополнительно очков умений: ------ Не доначу: бедный студент Sad
Дополнительно характеристик: ------ Не доначу: бедный студент Sad
Ездовой маунт: ------ На данный момент не имею
Турель: ----- Не доначу: бедный студент Sad
6 ) Наличие и название корабля : ------ На данный момент не имею
7 ) Онлайн в день и часовой пояс (по Москве): Часавой пояс +2. На игру трачу около 1 - 2 х часов своей жизни в день.
8 ) Наличие, опыт и желание использовать голосовую связь, микрофон (необязательно) и наушники (RaidCall): ------ Наличие опыта, техники и главное большого желания)
9 ) В каких гильдиях играли раньше и почему решили вступить в гильдию "Шальные": ------ Я раньше не состоял в гильдиях. Как известно трудно чего-то добиться в одиночку и для "покориння вершин" люди объединяются в какие-то группы. В данной ситуации это гильдии. Почему "Шальные"? Я мало времени провел на этом сервере, но этого было достаточно, чтобы понять ваша гильдия очень активная и многочисленная.
10 ) Как Вы видите свою роль в гильдии, какую форму активности предпочитаете, что можете дать гильдии: ------ Что я могу вам предложить? Давайте будем смотреть правде в глаза, мое вступление в гильдии ничего кардинально не изменит: я буду каплей в море, но не все сразу. Со временем я хотел бы дослужиться до офицера и служить на благо своей гильдии: следить за порядком в чате, проверять новобранцев, устраивать различные походы в ГД, на Арену Смерти, к импам в гости) и т.д. Что я жду от гильдии? Прежде всего я люблю общаться с интересными людьми, но и не нужно забывать о Арене Смерти, фарм астрала и героиков.
11 ) Что вас привлекает в игре и к кому вы себя относите (пвп или пве ориентированным игрокам): ------ ПвП
12 ) Что Вы ждете от гильдии в первое время и чего вы ждете от нее в будущем: ------ Как и вначале так и дальше ожидаю приятных впечатлений)
13 ) Есть ли опыт игры в ММО (какие): ------ Aion
14 ) Есть ли рекомендации игроков "Шальных": ----- Рекомендаций не имею
15 ) Ваши реальные возраст и имя: ------ Михаил, 18 лет
16 ) Как давно играете в Аллоды Онлайн: ------ Играл с начала ОБТ, но когда появился а5 игра для меня потеряла смысл и я ушел из Аллодов.
17 ) Дополнительная информация. Что вы хотите рассказать о себе: ------ Я студент-технарь, который увлекается игрой на гитаре и также ходит на секцию по боксу. О своем характере ничего сказать не могу (себя очень трудно объективно оценить, так как нельзя на себя посмотреть со стороны)

Интересно что нет пункта: "С уставом гильдии ознакомился и обещаю его выполнять" Ну от себя добавлю, что с устав гильдии осилил и обещаю его придерживаться.)))

Благодарю за внимание. flower
Вернуться к началу Перейти вниз
ВиртуозЫч
Бывалый:)

Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 11:38 pm

скажите вашу одетость
Британец
Гильд-Мастер
Гильд-Мастер
Британец

Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: ы   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 9:19 am

Если не ошибаюсь то полностью голый,и что вы хотите от нащей ги?
https://pandemia.forum2x2.com
Negat!ve
Negat!ve

Дата регистрации : 2012-12-23

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 9:20 am

Мдя... билд кишлачОк) а так нормальный человек.
Я за)+++++
djirka

Дата регистрации : 2013-01-11

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 1:27 pm

Цитата :
Если не ошибаюсь то полностью голый,и что вы хотите от нашей ги?

Не ошибаетесь. Я хочу попасть в сплоченный коллектив вместе с которым я буду приятно проводить время в игре (принимать участие в таких активностях как походы в ГД, АС, героики, полеты в астрал и конечно флуд в чате)
Negat!ve
Negat!ve

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 1:34 pm

Нет Комаз ну ,а как ты думаешь что нужно людям в ги на смолл лвлах и очень плохо одетым?...Конечно же ,чтобы их одевали afro Very Happy
djirka

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 1:56 pm

Negat!ve пишет:
Нет Комаз ну ,а как ты думаешь что нужно людям в ги на смолл лвлах и очень плохо одетым?...Конечно же ,чтобы их одевали afro Very Happy
Ну на 100% не согласен, хотя и вы правы. Понимаете я не прошу вас паравозить меня (это было бы очень некрасиво с моей стороны) и вообще мне это ни к чему. В этой игре меня не привлекает конечный результат (фул оранж "нОгибатор") в аллодах мне нравится сам процесс (походы в героики, полеты в Астрал и т.д.) когда ты медленно но уверенно идешь к "цели".
Британец
Гильд-Мастер
Гильд-Мастер
Британец

СообщениеТема: ы   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 2:11 pm

После ока скажем.
???
Гость

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 6:45 pm

Макс, ты? Я Нев. чей то ты голый? -_- так за
djirka

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeСб Янв 12, 2013 6:55 pm

Нев пишет:
Макс, ты? Я Нев. чей то ты голый? -_- так за

Нет это не макс, я написал кто я) Макс этого персонажа мне подарил 4 месяца назад ... Поэтому и голый (он все шмот продал)
ВиртуозЫч

Дата регистрации : 2012-12-24

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:13 am

против
Британец
Гильд-Мастер
Гильд-Мастер
Британец

СообщениеТема: ы   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:46 am

Против.Отказ.
Negat!ve
Negat!ve

СообщениеТема: Re: Заявка от хГаШиШиКх   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 1:45 pm

Сходи в начале в КВ и оденься у них.
Yaro

Дата регистрации : 2013-01-07

СообщениеТема: .   Заявка от хГаШиШиКх Icon_minitimeПн Янв 14, 2013 5:00 pm

ну тогда против

Заявка от хГаШиШиКх
Страница 1 из 1